• 办公平台
  • 武安信息平台
  • 新兴际华办公平台
  • 加入收藏

 关注微信号

首页 > 新闻中心 > 企业动态
   企业动态 - 新闻零距离 资讯直通车 -
销售总公司:AG试玩平台APP助力广州地铁槎头车辆段输水管线迁改工程

 

近日,AG试玩平台APP广州销售分公司了解到新建广州地铁12号线,需将槎头车辆段原有的输水管线迁移到地铁沿线以外的地方。在详细了解到项目需求后,广州公司为客户量身定制供货和施工进度方案。日前,广州地铁槎头车辆段输水管线迁改工程启动。

1.jpg

槎头车辆段迁改工程管线为DN2200DN2400两种口径双管同槽。迁改情况复杂,期限紧张,需在14天内完成施工。加之台风多雨天气的影响,项目对输水管材的质量、供货速度及安装技术细节均有严格要求。广州公司与项目设计方多次技术交流,公司大口径铸管凭借安装方便快捷、耐腐蚀性能优异、使用寿命长等优势赢得客户的青睐。

2.jpg

考虑到大口径铸管生产、仓储、运输、安装的特殊性,广州销售分公司充分发挥铸管生产基地临近市场的优势,提前联系工厂加紧备货,确保在交付日前保质保量完成供货,并协调售后人员到现场为客户提供技术指导,协助施工队在短时间内完成全部安装作业,保证地铁施工顺利推进,得到客户的高度认可。从筹备供货到辅助安装,AG试玩平台APP广州销售分公司在广东新兴的全力支持下,发扬敢为人先的铸管精神,提供专业优质的服务,让新兴技术助力输水管网等基础设施建设,以新兴力量服务社会民生!(马傑/陈中天)

 

联系我们 COPYRIGHT © 2015 AG试玩平台APP股份有限公司 ALL RIGHTS RESERVED 备案号:冀ICP备05005661号
信息产业部备案管理